您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:诉调对接成效显著 有效缓解法院办案压力

您当前的位置 : home    2018-11-07 17:40  来源:mg电子游戏试玩  编辑:张小惠 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(龙文区司法局)今年1-10月,龙文区诉调对接中心共调解物业、买卖、借贷、交通肇事、租赁、土地 8e1 纠纷、劳务纠纷、旅游费纠纷等案件130件,总标的1058838元,有效缓解了法院办案压力,维护了社会和谐稳定,受到群众认可好评。

  此外,该区司法局还在全市率先引进和应用“互联网+法援”新模式,在区行政服务中心司法局窗口设立“龙文12348远程视频交互平台”,来访群众可直接与律师事务所律师视频咨询,接受律师面对面法律疑难解答,大大节省群众时间,方便群众办事、提高工作效率。截至9月份累计接待受法援咨询等347人次。

0