您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安马坑乡推进警务室设置

您当前的位置 : home    2018-11-07 17:40  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(华报)为加快马坑乡警务室地设置,缓解马坑乡无警可用的局面,近日,县公安局长徐斌到马坑乡综治中心查看警务室创建情况。马坑乡领导介绍了马坑乡综治中心的运行情况和警务室硬件设施配备情况,并表示,马坑乡在开展平安建设、扫黑除恶、安全生产、消防安全、道路交通安全的执法检查等工作中,需要警力的情况下,还要预约高安派出所民警到马坑乡,对马坑乡的各项工作开展造成了时效性的约束,因此,马坑乡急需公安民警的入驻。

  徐斌表示,现警务室硬件条件已基本具备,下一步,公安局将会尽快安排两名民警、两名辅警进驻马坑乡警务室办公,确保马坑乡各项平安建设工作能顺利开展。

0