您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安多举措推进精准脱贫竞赛项目建设

您当前的位置 : home    2018-11-07 17:40  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(华报)11月6日,笔者从华安县第三季度竞赛指标分析会得知,今年来,华安县茶叶(葡萄)产业发展、建立长效机制、扶贫小额信贷项目有序推进。

  下阶段,华安县将进一步采取工作措施,推进项目建设。督促项目负责人,抓住工作重点,深入各项目点现场指导,尤其是农业技术干部要常深入田间地头,加强技术指导,确保新种植果蔬菜能有好收成。与项目单位保持密切联系,加强项目建设提前完成,超额完成。分析贷款逾期原因,加强与合作银行的沟通协调,防止贷款逾期的再发生。督促未建立产业扶贫、村财增收长效机制的乡镇加强与已建立长效机制的乡镇的沟通探讨,尽快摸索建立符合本乡镇实际的工作机制。

0