您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县陈岱镇召开村级网格员培训会议

您当前的位置 : home    2018-11-06 16:17  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(张云窗 林梦露)为进一步深化网格建设、确保社区网格化服务工作深入有序地开展,提升全镇网格化管理水平,11月5日下午,云霄县陈岱镇召开村级网格员培训会议,对当前网格各项工作进行部署,理清下步工作思路。

  会议对近期全镇网格化建设工作进行了通报,明确当前工作重难点,并针对当前形势完善了陈岱镇网格员考核机制。该镇网格工作管理员利用PPT,对网格化管理中新技术、新工具的使用方法进行了全面的讲解说明,极大的提高了网格员的业务知识、操作能力水平。各网格员就实际工作中遇到的问题现场交流,会议讨论热烈,效果明显。

  最后,会议就下一步工作提出三点要求:一是网格员要提高思想认识,明确岗位职责,认真履职;二是要加强业务学习,进一步掌握网格应知应会知识和手持终端机操作;三是要加强自身学习,不断总结提高,通过为居民提供最优质服务,赢得居民的认可。

0