您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

mg电子游戏试玩高新区沥青砼基地项目启动

您当前的位置 : home    2018-11-05 09:10  来源:mg电子游戏试玩国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(通讯员李晚晴 郑伟鹏)10月31日,mg电子游戏试玩圆山新城建设有限公司下属企业mg电子游戏试玩市龙江商贸有限公司与厦门固特沥青混凝土供应链有限公司签订合资协议,拟在mg电子游戏试玩高新区共同建设技术先进、绿色环保的沥青商砼生产基地。

  圆山新城公司董事长陈世忠,华特控股集团董事长高文川出席签约仪式。

  小科普

  沥青砼属于其它建筑材料类,被广泛地运用在城市道路及高等级干线道路中。再生沥青砼是指将已达到使用年限的沥青道路路面铣刨出来的废弃沥青混凝土料再生加工后重新再运用的沥青砼。

  本次合作项目拟建成技术先进、绿色环保、资源再生利用、手续合规、长期固定的沥青商砼生产基地。项目建成后既能较充分的回收利用废弃沥青混凝土,极大的节约新资源的使用,减少区域内矿石料的开采,又可以极大的减少因废弃料堆放与新矿石开采造成的双重环境污染。

  mg电子游戏试玩高新区沥青砼基地项目总投资估算为18000万元,项目将分两期进行建设。本项目的建成势必将填补mg电子游戏试玩高新区无新型绿色环保再生沥青砼生产基地的空白。

0