您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

mg电子游戏试玩高新区:集中开工投产一批项目

您当前的位置 : home    2018-11-05 09:57  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(张志滨)第四季度,mg电子游戏试玩高新区狠抓“三比三晒”,自加压力,集中攻坚一批项目开工和投产,全力冲刺全年目标任务。

  全区第四季度开工和投产16个项目,总投资93亿元。项目涵盖市政基础设施、安置房、社会事业、生态、工业等各大领域。其中,南江滨路3标、圆山大道1标、南环城路东延伸段等道路的建成打通了区内交通动脉;兰庭小区、“安得广”安居工程、水仙花苑等安居房项目将有效解决区内群众的安居安置;市医院新院区、南湖配套项目的加快建设将提升辖区社会事业和生态领域新形象;东方拓宇、昌达光电等产业项目的有力推进将进一步促进高新区高质量发展。

0