您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区领导深入基层推进项目征地拆迁工作

您当前的位置 : home    2018-10-30 14:50  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  10月29日,漳州台商投资区管委会主任蔡总平深入基层开展项目征地拆迁工作调研,全力推进项目建设。

  蔡总平一行先后实地察看了北大培文学校、旭利照明项目等,详细了解企业项目征迁推进情况及学校的土地规划、使用及建设进度,并对学校规划建设中存在的问题进行现场办公。蔡总平强调,各相关单位要进一步统一思想,明确责任,认真研究企业征迁及学校项目建设中存在的有关问题;要做好项目、学校土地的规划工作,严格按照规定进行调整规划;各相关部门要紧密配合,加快征地拆迁进度,以高度的责任感和使命感,切实做好群众工作,加快推进项目建设进度。座谈会上,区领导还对项目推进中存在的问题作安排部署。与会人员对项目建设遇到的问题提出意见建议。

0