您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦六鳌镇积极开展“大谈话”活动

您当前的位置 : home    2018-10-30 20:20  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(通讯员 郑文强)连日来,六鳌镇积极开展扫黑除恶专项斗争“大谈话”活动,通过活动开展,全镇迅速掀起学 dbf 习扫黑除恶业务知识热潮,为下阶段扫黑除恶专项斗争的深入开展打下良好基础。

  活动中,六鳌镇领导班子成员分别与各分管站所负责人、驻村两委干部进行谈话,并与群众代表进行座谈,通过谈话,详细了解基层站所开展扫黑除恶专项斗争情况,听取基层干部群众的意见和建议,并向他们认真宣传党中央和省市县开展扫黑除恶专项斗争有关政策法规,讲明党和政府打击黑恶势力的态度和决心,发动广大干部积极参与。县政协副主席何北贡对镇“一办五组”集中谈话和个别谈话,要求各成组负责人要加强相关业务学习培训,加大宣传力度,深入开展线索摸排,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  通过活动开展,该镇迅速行动,认真学习业务知识,通过各种渠道开展宣传活动,使扫黑除恶专项斗争深入民心,家喻户晓,同时积极开展线索摸排。截止目前,六鳌镇共排查线索3条,得到县摸排打击组确认线索1条。

0