您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田:开足马力忙生产 推进项目建设

您当前的位置 : home    2018-10-18 10:52  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰 黄淑彬 占进良)10月11日,记者走进位于南靖县丰田镇鼎田工业小区的安柏医疗机械制造生产车间,工人正 936 足马力忙碌在各自的生产线上,现场忙而有序。

  “公司自今年五月投产以来,每月气垫床订单量超过1000套,目前公司订单已排至明年五月份,车间处于满负荷生产状态。”安柏医疗机械制造生产车间负责人吴其花说。

  据了解,安柏医疗器械项目是2018年县级预备重点项目,由漳州安柏机械制造有限公司投资兴建,项目总投资8000万元,占地26.99亩,主要从事医疗气垫床等医疗器械生产,产品全部出口英、美等海外市场。项目达产后,年可创产值9000万元,税收200万元,解决劳动就业150人。

0