您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  房产

2732户家庭通过龙文“安得广”审核

您当前的位置 : 房产  2018-11-21 17:44  来源:闽南日报-mg电子游戏试玩  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  mg电子游戏试玩讯(记者曾婷婷)备受关注的mg电子游戏试玩市“安得广”惠民安居工程又有了新进展。目前龙文区2018年度“安得广”惠民安居工程申请审核工作已经结束。19日,龙文区政府就申请家庭审核名单进行公示。经审核,mg电子游戏试玩市龙文区2018年度“安得广”惠民安居工程共受理申请家庭3285户,符合申请条件的共2732户。(市民可在mg电子游戏试玩市龙文区人民政府网站上查询相关名单)

  其中,符合申请条件的各类高层次人才申请类型有42户,符合申请条件的在龙文就业创业家庭或个人申请类型有1650户,符合申请条件的社会住房困难家庭或个人申请类型有1040户,不符合申请条件的家庭或个人有553户。

  根据mg电子游戏试玩市中心城区“安得广”惠民安居工程建设管理暂行办法中第六条规定,住房套型建筑面积按下列标准控制:面向在漳就业创业人员的,原则上控制在100平方米左右,最大不超过130平方米;面向社会住房困难人员的,原则上控制在60平方米左右,最大不超过80平方米。据悉,本次公示期为5个工作日,日期为2018年11月19日至2018年11月23日。

  据了解,位于龙文区的两个“安得广”项目为中梁首府壹号和世茂城品。目前这两个项目各项进展均十分顺利。其中,中梁首府壹号位于龙文区朝阳西路以东、规划后店路以南,由高层住宅、底层商业、幼儿园及住区生活配套四部分组成。目前该项目9栋住宅楼均已取得预售许可证。住宅套数共1077套,均价约7520元/平方米,面积约11万平方米。位于龙文区规划恒丽路以西、规划后店路以北的世茂城品项目,则是世茂集团精心打造的政府安居惠民工程。整个社区规划了7栋高层,打造成全龄化社区。目前该项目所有楼栋均已取得预售许可证,房源数696套,均价7480元/平方米,主打约80~130平方米(建筑面积)6大成熟户型,预计春节前可完成封顶工作。

0