您当前的位置 : mg电子游戏试玩  >  房产

返乡置业潮来袭 房企瞄准商机巧营销

您当前的位置 : 房产  2018-02-05 09:59  来源:闽南日报  编辑:王鹏程 黄远林   
字体:【

  “世界再大,也要回家。”随着春节脚步的临近,不少在外拼搏的游子都会踏上回乡的列车。随着近年来一二线城市房价逐渐走高,越来越多的购房者将置业的眼光投向了家乡。开发商自然不会错过这波返乡置业商机。近日,mg电子游戏试玩市面上有不少楼盘摩拳擦掌、跃跃欲试,推出丰富的产品、暖心的营销活动及各种优惠政策,吸引置业者的关注。

  营销活动频打暖心牌

  2017年末,mg电子游戏试玩市芗城区慈善总会教育分会和mg电子游戏试玩香江房地产开发有限公司共同发起的“期许未来·童心共济”2017“希望之盒”大型公益活动,得到各界爱心人士的支持。日前,这些满含着爱意的希望之盒分别来到了大寨中心小学、浦林中心小学以及安厚中心小学。当饱含深情的礼物从城市来到乡村,送到孩子们的手上,料峭的冬天变得和煦而又温情。

  上周六,mg电子游戏试玩万科城“年的味道家知道”美好生活季首场年味活动在社区温情开启。活动刮起了一场爱邻、友邻的暖心风暴,重拾社区的年味,体验温馨的邻里亲情。

  日前,“挚爱自由魅力四射”业主生日宴在建发碧湖双玺营销中心浓情上演。活动现场,动感音乐、精彩游戏等活动轮番上演,大家齐唱生日歌,现场欢声笑语。

  临近春节,只要在房地产市场上走一圈,便不难见到装点一新、充满喜庆年味的售楼部。各大房企也应景地举行了主题不一的营销活动,暖心的活动吸引了不少置业者的关注参与。

  “春节是阖家团圆的日子,也是游子回家置业的好节点。”业内人士指出,这些年面对一线城市一路飙升的房价,不少人将置业目标转向了家乡。倘若能在此时抓住返乡置业群体的眼球促进成交,可以在新年里博得一个开门红的好彩头。

  产品丰富满足不同需求

  有了吸引眼球的营销活动,更需要适销对路的产品,“内外兼修”才能打动越来越理性和挑剔的置业者。面对返乡置业潮的到来,各大项目也适时推出了定位各异的产品,以满足不同的需求。这其中,既有适合刚需一族的高性价比房源,也有面向改善型需求的高端产品。

  近年来,mg电子游戏试玩市面上中高端项目陆续上市,在很大程度上提升了mg电子游戏试玩的人居水平。如果衣锦还乡的你想要入手一套区位、品质俱佳的房源,那么目前mg电子游戏试玩市面上还是有不少选择的。例如位于西湖板块的万科玖龙台继首开售罄后,即将加推8#复式;位于市区北庙地块的大唐名门印象,6号楼107~120平方米三房至四房宽House即将加推;位于闽南水乡板块的融信壹号府新品九墅,紧邻九十九湾水系,拥有九米层高,无梁无柱内部格局,业主可根据需要及个人品位进行自由定制;此外,位于碧湖板块的碧湖印象、特房锦绣碧湖、建发碧湖双玺,位于老城区板块的香江铂宫、信和御龙天下,位于西湖板块的禹洲雍江府都主打中高端产品。

  倘若返乡置业的你手头有那么一点紧,那么不用担心,目前市面上也有不少高性价比产品可以选择。例如,位于mg电子游戏试玩龙文区的悦珑庄墅公馆,目前主推户型为约101平方米三房和约115平方米四房,均价约12980元/平方米。距离悦珑庄不远处的福晟钱隆公馆,主打约74平方米两房、约96平方米三房以及101~137平方米复式楼中楼,小户型、低总价、低首付,也将大大减轻置业者的压力。

  返乡置业也要多方比较

  “目前返乡置业群体买房主要有两种目的。”业内人士指出,一种是为自己今后养老或者给父母居住使用,另外一种是作为投资使用。市场蛋糕有限,竞争激烈,如何进一步抓住这些潜在客户,是房企不得不考虑的问题。

  开发商卖力的吆喝、丰富多样的产品线,究竟能不能打动返乡置业群体呢?走访中记者了解到,返乡置业潮并没有想象中的火爆。“是有一些返乡置业的意向客户来看房,但看的多,果断出手的比较少。”一位置业顾问坦言道。

  “在外地待了很多年,在老家的时间不多,对mg电子游戏试玩一些楼盘不是特别了解。”置业者张先生告诉记者,“所以要买哪里的房子、买谁家的房子,我心里还没底。”

  面对置业者的担心,业内人士提醒,“好产品便是最好的营销”。返乡置业群体除了考虑自己的经济承受能力外,还应该综合考虑房源的区位、品牌、户型、配套、物业等软硬件。对于房企而言,无论市场如何变化,只有拿出过硬的高品质产品才能真正立于不败之地。(记者 曾婷婷)