您当前的位置 : 漳州新闻网  >  电商

中华老字号品牌百强电商公布 漳州片仔癀上榜

您当前的位置 : 电商  2018-10-31 22:27  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者李润通讯员黄喆煜)近日,记者从市商务局获悉,在阿里巴巴研究院近期发布的《中华老字号品牌100强电商榜单》中,漳州片仔癀药业股份有限公司以46分的总成绩位列中华老字号品牌发展榜第二十三位,同时在全国123家中华老字号医药行业中排名第五位。

  在互联网和数字经济的浪潮下,漳州片仔癀药业股份有限公司借助新技术和平台,在产品、营销、渠道和组织架构上不断创新,以新零售为路途,开辟新市场。片仔癀电商公司主营旗下品牌化妆品、日化品等。目前,该公司及旗下加盟商共有两家天猫官方旗舰店、多家天猫专卖店,同时入驻阿里巴巴、天猫超市、京东、唯品会、苏宁等电商平台,通过自营及分销、代销等多渠道多方位延伸发展。2018年1-8月,片仔癀官方旗舰店单店网销额已达7000万元,预计今年旗舰店单店就有望突破1亿元。

0